russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Ещё о «шарлистах»



После скандала с французскими карикатурами на Пророка (мир ему и благословение Аллаха) наши доморощенные либералы резко помельчали в моих глазах, а теперь я и вовсе подозреваю их в психической неадекватности. Вы только посмотрите на этот бред:

"Драматичнее всего, что даже некоторые как-бы адекватные люди, кто был якобы «Шарли» в январе, вдруг больше «не Шарли», когда дело коснулось российского самолёта. Не хватило ума, вылез «патриотизм» (в кавычках разумеется) и затмил рассудок – а там уже собственно до оправдания терроризма во имя «святого» (тоже в кавычках) и недалеко совсем. Но праведники об этом не думают. Hе, так далеко мысль, затуманенная «патриотизмом», не простирается" (взято отсюда).

"На эту тему разговаривать и впрямь абсолютно бессмысленно, ибо ничего антигуманного в этой карикатуре нет. Напротив, она бьёт не в бровь, а в глаз: ваш ублюдок на троне полез «немножечко бомбить», спасая ж..у кровавого ублюдка Асада, разбомбил 12 больниц, убил 600 человек, из которых детей намного больше, чем членов ИГИЛа, и в ответ получил 200 трупов в самолёте" (взято отсюда).

Вот так. Любой, кто против тоталитарной идеологии «шарлизма», тот потенциальный пособник террористов и должен быть готов к тому, что над его трагической гибелью будет издеваться толпа либеральных шакалов. В общем, те же совки-сталинисты, только под другими масками. Читайте также:

Аргументы «шарлистов»
Шутить изволите?
Tags: Видео, Политика, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment