russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

Логика неверных и «логика» насекомых-вредителей

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Почему вредоносные насекомые наподобие саранчи, тлей, комнатной моли или колорадских жуков вызывают у нас стойкое отвращение и ненависть? Потому что они ведут себя на наших посевах и в домах крайне подло и нахально, не так ли? Увидев, например, пшеничное поле, эти вредители мигом слетаются туда и начинают алчно пожирать чужие посевы с таким видом, будто они сами всё это посадили и вырастили. И договориться с ними не получится — либо вы заранее примете надёжные меры по защите культурных растений от этих насекомых, либо останетесь без урожая. Пользы же от сих зловредных тварей нет никакой — только едят, гадят и размножаются за наш счёт. Аналогичным образом вредят сельскому хозяйству сорные травы и полевые мыши, причём последние являются также разносчиками опасных инфекций.

Однако поведение неверующих племён и народов на земле Аллаха ничуть не лучше! Они жадно потребляют природные богатства, созданные Творцом, даже не думая благодарить Его и испрашивать Божьего благословения. Либо поклоняются кому-то наравне с Аллахом, хотя этот идол не обладает даже мизерной долей Его милосердия и могущества. Заселив некоторую территорию, они тотчас объявляют её «своей» — хотя ранее на этом участке не было никаких указателей, что он предназначен именно для них. Польза же от их присутствия на земле Аллаха минимальна — по сравнению с теми грехами, в которых они погрязли сами и заражают соседние народы.

Постойте, но ведь Бог создал эту планету и её ресурсы как раз для человеческого пользования — ответите вы. Да, но разве Он взамен не повелел нам поклоняться Ему и соблюдать Его заповеди? Или наоборот, разве Он одарил человеческий род земными благами, для того чтобы мы тратили их лишь на грехи, пустоделие и покрытие естественных потребностей? Нет и ещё раз нет! Наш Творец с огромным негодованием взирает на то, как прожорливые двуногие вредители и сорняки объедают и захватывают Его земные угодья, стремясь вытеснить оттуда культурные творения Аллаха — правоверных единобожников. И периодически принимает меры для того, чтобы полчища этих никчёмных (в большинстве своём) созданий не погубили Ислам и исповедующую его умму.

Впрочем, и мусульман-суннитов Аллах держит на этой неуютной земле лишь до поры до времени — однажды Он переселит нас в прекрасные сады, где не будет никаких вредителей и физических угроз. А вредоносных сорняков и паразитов оторвёт от бесплатной кормушки и отправит в помойную яму, где они впредь будут питаться только зловонной грязью, гнилью и отравами.

«Воистину, Геенна является засадой и местом возвращения для тех, кто бесчинствует. Они пробудут там долгие годы (вечно), не вкушая ни прохлады, ни питья, а только кипяток и гной» (Коран, 78:21-25).

«Они войдут в Огонь жаркий. Их будут поить из источника кипящего и кормить только ядовитыми колючками, от которых не поправляются и которые не утоляют голода» (Коран, 88:4-7).

Ну а тем читателям, кому эта статья показалась чересчур оскорбительной, приведу такие грустные размышления голливудского актёра Киану Ривза, разлетевшиеся по соцсетям:

"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят «обещаю». Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулём отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности считается постыдным, а скромность — недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..." (взято отсюда).

Читайте также:

Почему мы должны просить Аллаха?
Какая от нас польза человечеству?
Ислам – религия мира с Аллахом и борьбы с Его врагами
Что наша жизнь? Игра...
Природа безбожников
Важность Ислама

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Знамения Аллаха, Почему Ислам?
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments