russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Немного о Палестине и сионизме

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Кому-то это может показаться удивительным, но я вовсе не считаю еврейскую политику деарабизации и деисламизации Палестины несомненным, 100-процентным злом. Напротив, я вижу в ней очередное знамение Аллаха, Который таким образом эвакуирует мусульман подальше от этих земель перед возможным началом нового кровавого Холокоста. Аналогичные процессы происходили в СССР 1920-30-х гг., когда Аллах руками большевиков вынудил многих правоверных мусульман покинуть Страну Советов, после чего приступил к геноциду миллионов неверных на её западных территориях (в том числе и евреев), столкнув лбами сталинизм и гитлеризм. Кстати говоря, даже среди неисламских публицистов были мудрые и проницательные люди, которые предвидели эту угрозу ещё в годы Гражданской войны – как, например, монархист Василий Шульгин:

"По ночам на улицах Киева наступает средневековая жуть. Среди мёртвой тишины и безлюдья вдруг начинаются душераздирающие вопли.

Это кричат «жиды». Кричат от страха. В темноте улицы где-нибудь появится кучка пробирающихся «людей со штыками», и, завидев их, огромные пятиэтажные, шестиэтажные дома начинают выть сверху донизу. Целые улицы, охваченные смертельным ужасом, кричат нечеловеческими голосами, дрожа за жизнь.

Жутко слушать эти голоса послереволюционной ночи. Конечно, страх этот преувеличен и приобретает с нашей точки зрения нелепые и унизительные формы. Но все же это подлинный ужас, настоящая «пытка страхом», которой подвержено все еврейское население.

Власть, поскольку это в её силах, борется за то, чтобы не допустить убийств и грабежей. Русское же население, прислушиваясь к этим ужасным воплям, исторгнутым «пыткою страхом», думает свою думу.

Оно думает о том, научатся ли в эти страшные ночи чему-нибудь евреи.

Поймут ли они, что значит разрушать государства, не ими созданные? Поймут ли они, что значит добывать равноправие какой угодно ценой? <...>

Поймут ли они, что им надо сделать сейчас?

Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречется ли толща еврейского населения с той же страстностью, с какой она нападала на старый режим, от созидателей «нового»? Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом главу, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли такое роковое участие в большевистском бесновании?

Будет ли основана «Еврейская Лига борьбы с социализмом»?

Или же всё останется по-старому, и после страшных ночей, проведённых в смертельном ужасе, по-прежнему будет создаваться «Лига борьбы с антисемитизмом», своим нелепым отрицанием совершенно ясных фактов разжигающая антисемитские чувства?

Перед евреями две дороги:

Первая – признать и покаяться.

Вторая – отрицать и обвинять всех, кроме самих себя.

От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба. Ужели же и «пытка страхом» не укажет им верного пути?" (журнал «Киевлянин» от 8 октября 1919 г.).

Как мы знаем, опасения Шульгина за судьбу евреев оправдались от начала и до конца. Вполне вероятно, что сионизм и еврейская национальная государственность сегодня окажутся для народа Израиля таким же смертельным капканом, каким в прошлом веке стали коммунизм и революционные партии, а Аллах знает лучше.

Читайте также:

Ещё одна гибель беззаконника
Геноцид – это судьба
Плохих народов не бывает?
Пророки древнего Израиля о жестокости и подлости их народа
Лагерный юмор
Биография одного мусульманина

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Знамения Аллаха, История, Иудеи, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments