russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Пессимистическая комедия

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

"Имитация расследования взрывов в Петербурге продолжает развиваться по уже давно определенному для неё жанру — трагикомедии. Вчера сами силовики ничего нового по этой теме не объявили, но зато «сенсацию» разнесли СМИ.

Оказывается, ответственность за взрыв в петербургском метро взяла на себя некая «группа, связанная с аль-Каидой». Она назвала её возмездием за действия России в мусульманском мире и заявила, что осуществила её по приказу Аймана аз-Завахири, и сделала это руками арестованного ФСБ Аброра Азимова.

Правдоподобно? В такой формулировке — вроде бы да, хотя сразу же возникает сомнение — а зачем так подставлять своего человека, который ещё жив и находится в руках врага?

Но как только начали появляться детали этой «сенсации», ничего кроме смеха у людей, минимально разбирающихся в данной теме, она уже вызывать не могла.

Оказывается, группа, взявшая на себя ответственность за теракт, называется «Бригада имени имама Шамиля», то есть имени лидера кавказского сопротивления. При этом, как мы помним, и Аброр Азимов, и все проходящие по делу «исполнители теракта» — узбеки. Узбеки, имеющие собственную древнюю историю в Исламе, называют свою бригаду именем не Бухари, не Узбека, не Туркистон, а дагестанского имама. Это на кого рассчитано, ребята? Ваши фейкоизобретатели когда хоть немного начнут разбираться в том, за что им платят деньги за счёт налогоплательщиков?

Далее, где впервые появилось это заявление? На никому неизвестном африканском (мавританском) новостном сайте, на арабском языке. Ни на русскоязычных джихадистских ресурсах, ни на известных международных, на которых в подобных случаях размещаются заявления реальных джихадистских групп, а на каком-то непонятном сайте в Мавритании.

То есть, узбеки создали батальон имама Шамиля, и взорвав метро в Санкт-Петербурге, дебютировали с заявлением на арабском африканском сайте.

Ещё вопросы?!" (взято отсюда; здесь можете прочитать саму новость).

А вот об этой новости большинство россиян наверняка не знают (люди с крепкими нервами могут посмотреть ещё одно видео на ту же тему):

[Видео с непокрытыми девушками]

Читайте также:

О кавказском терроризме
Информационный террор СМИ
Самая провальная операция ФСБ за последние три года
Провал антиисламских инквизиторов
Уничтожение Библии в «православной России»

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Политика, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О трансвестизме

    Две недели назад соцсети взорвались негодованием из-за страстного поцелуя двух мужчин в эфире ТНТ: Актёров, как это водится, обвинили в…

  • Об извержении вулкана

    Что я могу сказать об извержении вулкана на острове Пальма? Только то, что среди его оседлых жителей нет соблюдающих мусульман, а чёрные лавовые…

  • Гибрид Шурыгиной и Ванги

    Есть такая малоизвестная в русскоязычной среде йеменская правозащитница по имени Нада аль-Ахдаль. Она стала знаменита после того, как, сбежав из дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments