russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

О прелюбодеянии и запретном мясе

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!



«Безопасный секс» на деле означает временное сожительство мужчины и женщины без намерения родить и воспитать детей. Разумеется, что для этого они либо пользуются контрацептивами, либо регулярно прерывают половой акт. Вот что об этом говорят специалисты:

«К сожалению, у многих представительниц прекрасного пола при использовании презерватива пропадает смазка, а возбуждение быстро сходит на нет. <...>

По статистике, среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают к прерванному половому акту. Кроме того, порой возбуждение мужчины столь велико, что женщина просто не успевает получить полное удовлетворение. А если такая ситуация повторяется снова и снова? Скорее всего, этой паре суждено расстаться.

Не лучше обстоят дела и с мужчинами. <...>

...данные медицины неутешительны: среди мужчин после 30, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковала прерванный половой акт.

Итак, что же в итоге? Как видим, метод этот как способ контрацепции, существует не одно столетие и скорее всего, неискореним. Он прост, удобен и довольно опасен. А потому мы рекомендуем использовать его лишь в парах, постоянно живущих вместе, ведущих общее хозяйство, но пока по каким-то причинам желающих оградить себя от потомства.

<...>

Тихонова Мария Михайловна, врач-терапевт высшей категории:

— Прерванный половой акт играет огромную роль в появлении такого мужского заболевания, как половое бессилие. К сожалению, даже бо́льшую, чем половые излишества, то есть частые половые сношения. Большинство экспертов расценивают прерванный половой акт как фактор, вызывающий патологические изменения в половых органах и, как следствие, неспособность к половому акту вообще. Дело в том, что при длительном практиковании ППА ослабляется тонус кровеносных сосудов полового аппарата, что, в свою очередь, ведёт к расстройствам кровообращения» (взято отсюда).

Что же касается мяса грязных животных и падали, то основная причина, по которой Аллах запретил всё это, такова:

«Пророк, мир ему и благословение Аллаха, дозволил благую пищу и запретил скверную — наподобие всех зверей с клыками и всех птиц с когтями, ибо для них характерно распущенное поведение. И когда люди едят их — а съевший один раз подобен тому, кто питается постоянно — к их нравам примешиваются нравы этих животных, т.е. распутство и враждебность. Аналогично он запретил (употреблять в пищу) пролитую кровь — потому что в ней собраны все порывы страстной и гневной души, а прибавка (этой крови в организм) заставляет эти порывы бушевать ещё сильнее, и потому что кровь является руслом для перемещения Шайтана в теле, как об этом сказал Пророк, мир ему и благословение Аллаха» («Маджму'у-ль-фатава» Ибн Таймии, 17/179-180; также об этом говорили и другие улемы прошлых веков, включая ашаритов).

При этом очевидно, что забой животного без поминания имени Аллаха не удаляет всех дьяволов от его трупа, в связи с чем Всевышний и сказал:

«Не ешьте из того, над чем не было произнесено имя Аллаха, ибо это есть нечестие» (Коран, 6:121).

Читайте и смотрите также:

О закалывании животных
Мясо: кушать или нет?
Мясо животных, заколотых немусульманами
Грех прелюбодеяния
Против рафидитской информационной грязи
Библейские истории пророков

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Неисламские науки, Это интересно
Subscribe

  • Об обетах и клятвах

    "Тот, кто дал обет совершить какое-то благодеяние, обязан исполнить это – в силу слов Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «Пусть тот,…

  • Об охоте с помощью огнестрельного оружия

    "Забойщик должен закалывать жертву заострённым орудием – будь оно из железа, камня, тростника или иного материала, за исключением (орудий из) зубов и…

  • Дарение и завещание в Исламе

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! "Завещание от дарения отличается в четырёх пунктах: 1. Дарение вступает в силу с момента его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments