russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

Свои помои не воняют?

"Фонд расследований американского Института Нации опубликовал анализ террористических актов, совершённых в США с 2008 по 2016 годы.

Его результаты станут сенсацией для тех, кто мыслит навязанными штампами — количество терактов, устроенных неонацистами, более чем в два раза превышает те, что обычно характеризуют как «исламский терроризм».

Так, за это время в США было совершено 63 теракта, чьи исполнители причисляли себя к Исламу. В их числе такие случаи, как расстрел в Сан-Бернардино и взрывы во время Бостонского марафона (достаточно туманная история с братьями Царнаевыми).

При этом неонацисты за тот же период совершили 115 терактов, включая расстрел сотрудников клиники для совершения абортов в Колорадо.

13% раскрытых актов «исламского терроризма» сопровождались смертями их жертв, против 33% случаев неонацистского терроризма.

Что касается леворадикального (коммунистического и анархистского) терроризма, на его счету за этот период 19 терактов и 7 жертв. В данную статистику включён недавний расстрел депутатов-республиканцев сторонником демократа Бэни Сандерса в Вирджинии" (взято отсюда; оригинал новости можете прочитать здесь).

Читайте также:

Как в «русском мире» убивают служителей РПЦ
Короткий ответ христианским исламоненавистникам
По следам шакалов, опьяневших от мусульманской крови
Самая провальная операция ФСБ за последние три года
Провал антиисламских инквизиторов
О псковской трагедии
Tags: Лицемерие, Ответ критикам Ислама, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments