?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Во многих странах, особенно в последние десятилетия, культурной нормой становится женская одежда, подчёркивающая и оголяющая женские прелести (женские вто­ричные половые признаки). Стали навязчивой повседневностью оголённые женские животы (пупки, как символ того, что ниже), соблазнительно для мужчин обтянутые стрейч-джинсами женские попки и всё более смелые декольте.

А ведь они — сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин эротическое вожделение. Если оно провоцируется часто и безре­зультатно, то перестаёт осознаваться, погружаясь, вытесняясь в подсознание. Сексапильные попки и бедра женщины сигнализи­руют о её способности выносить зачатый мужчиной плод. Обтя­нутые, тем более маняще полуоткрытые груди — о способности вскормить новорождённого. Пупки — о якобы возможном соитии. Женские вторичные половые признаки существуют, чтобы побуж­дать мужчин к зачатию потомства и продолжению рода.

К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорте мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погружённое в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплёскивать в кровь андрогены, но не в большом (онкологически безопасном) количестве, а со средней канцеро­генной дозировкой.

Зачем... такая дозировка мужских гормонов стала губительной? Отвечу, используя для корректности изложения иллюстрации из животного мира. Если самка, предпочитая лучшего самца (более способного для воспроиз­ведения жизнестойкого потомства), отвергает худших самцов, то их сексуальное вожделение оказывается подолгу не удовлетворённым и подавляемым. А содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, онкологически опасным. Зачем?

У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведёт к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство.

Однако некоторых «не лучших» самцов аденома не лишает сек­суальных возможностей. Чтобы и они не создавали «не лучшее» потомство, надо полагать, включается «механизм» исключения их («не лучших») уже не только из числа сексуально активных, но и живых членов стаи, популяции, рода. У них доброкачественная опухоль — аденома простаты — перерождается в смертельно-губительный рак.

Накапливаются научные данные о том, что аналогичные про­цессы происходят и у людей. Модное подчёркивание женских прелестей (вторичных половых признаков), провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как со­здание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отвергнутости», завершающийся сексуальной импотенцией и даже раком.

Конечно же, начало сексуального возбуждения — это стрессо­вый кризис первого ранга, призванный умножить род, т. е. повы­сить его жизнеспособность. Импотенцию при аденоме простаты можно рассматривать как болезневидное проявление стрессового кризиса второго ранга с «отстранением» не лучших мужских осо­бей, тоже для усиления рода. Гибельный, сексуальный рак — это уже стрессовый кризис третьего ранга, «улучшающий» популяцию выбраковкой не лучших особей.

Мода, обнажающая женщин, ведёт европейские цивилизо­ванные этносы к депопуляции (вымиранию). Они на своих терри­ториях всё больше замещаются другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичный эксгибиционизм (оголённость сексуальных признаков).

Напомним, что у всех рос­сийских народностей ещё в XIX в. женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и т. д. Их яркая, праздничная, преимущественно красная раскраска, украшая женщин, привлекала к ним мужчин, но без эротических призывов...

Известно, что народы, этно­сы, культивировавшие оголённость и эротизм (древние греки, римляне и др.), исчезли со страниц истории и были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших. Аборигены экваториальных стран сохраняют архаические обычаи с оголением тел. Но продолжительность их жизни невелика и нет достоверных сведений о возникновении у них мужской онкологии" (из книги Л. Китаев-Смыка «Организм и стресс: стресс жизни и стресс смерти», глава "Онкологические болезни «сексуального стресса»").

Читайте также:

Об «основном инстинкте»
Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении
Вера и одежда людей
Мужской срам
Хиджаб – защита от хулиганов
О прелюбодеянии и запретном мясе