russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

О Беслане и осетинах



Сравните этого осетинского мужчину, потерявшего в бесланском теракте родного сына, с антиисламскими троллями в Интернете, большинство среди которых — сытые, обдолбанные пивом и поп-музыкой гопники и мещане, не видевшие ни войны, ни крупомасштабных трагедий типа бесланской и при этом изрыгающие тонны словесных помоев в адрес целых народов и религиозных общин (не говоря уж об их бесконечных жалобах на «несправедливую судьбу»).

К слову сказать, что большинство религиозных осетин считают себя православными христианами, причём некоторые из них в последние годы запятнали себя участием в бандах донбасских террористов. Из интервью Ирины Довгань, которую боевики ДНР привязали к «позорному столбу»:

"Когда я спросила командира батальона «Восток», как он, тоже украинец, мог меня, мать двоих детей, бабушку, украинку, отдать на растерзание мусульманам, он ответил: «Сударыня, а с чего вы взяли, что они мусульмане? Это — осетины, а они христиане»" (смотрите видеозапись, начиная с 8:00).

Читайте также:

О кавказском терроризме
Нацистский экстремизм российского общества
Борцы против старушек
Ещё о борьбе с протестами
Пессимистическая комедия
Полемика о внешней политике РФ
Tags: Видео, Почему Ислам?, РФ, Христиане
Subscribe

  • О клевете на Ибрахима

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Довольно известно о том, как авторы современной Библии оболгали пророков Нуха, Мусу и Лута: первого…

  • Кара Аллаха за резню башкир

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Одним из самых трагичных в истории башкирского народа был XVIII век, когда царские войска утопили в крови…

  • Польза и вред медицины

    Хочу добавить к сказанному о медицине в прошлой хутбе: лично я не считаю отсутствие развитой системы здравоохранения в Аравии времён нашего Пророка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments