russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О сексуальной озабоченности россиян

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Одна из немногих черт советской эпохи, которые я могу признать положительными — в те времена люди не были помешаны на сексуальных извращениях. Да, они ругались нецензурными словами не меньше, чем сегодня, однако детский мультфильм про голубого щенка ни у кого тогда не вызывал стыда или глупых усмешек. Как и такая цитата из советского научно-популярного издания:

«Молодые учёные любили своего учителя. Цандер покорял их всех своей скромностью, исключительной честностью, правдивостью, прямотой и бескорыстием» («Пионер советского ракетостроения Ф.А. Цандер», стр. 171).

Все понимали, что тут нет и намёка на какую-то педерастию, а смеяться над этими строками могут только конченные дегенераты.

Советские телевидение и газеты с утра до ночи не обсуждали и не демонстрировали жизнь педерастов и лесбиянок, как это происходит сегодня (вот характерный пример), а ведущие вечерних новостей не зачитывали в прямом эфире пошлые стишки типа таких (слабонерным не слушать!):



Глава государства не угрожал никому отрезанием гениталиев, а депутаты Верховного совета СССР не сочиняли бред о сексуальных нравах других народов и не выкрикивали это на улицах:



И нам, мусульманам, сегодня нужно быть максимально далёкими от того водоворота пошлостей, в котором тонут неверные и безбожники вокруг нас. Речь не только о самих сексуальных извращениях, но и об активном пережёвывании слухов и фантазий на эту тему. Как заметил однажды популярный блогер Александр Лапшин:

«Между прочим, обострённый поиск геев — чисто российский прикол. Не хвастаешься бабами — гей, не тащишься от новомодных гаджетов — гей, не написал пост и не выложил фотки со свадьбы — гей, не тусишь с мужЫками — гей».

P.S. Обвиняя весь остальной мир в повальном увлечении гомосексуализмом, зоофилией, педофилией и т.д., сами русские почему-то много лет страдают от демографического кризиса. То есть гипертрофированная борьба с этими вещами вовсе не означает устойчивого воспроизводства нации — как и не спасает от венерических болезней.

Читайте также:

Топором по мифу о «русской духовности»
Макрорегионы мира по заболеваемости венифекциями
Сексуальные комплексы христиан
Об «основном инстинкте»
Статистика изнасилований и педофилии в регионах РФ
Сексуальные бредни неверных

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, РФ, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • О людях и идеях

    Я бы дополнил эту крылатую фразу ещё одной мыслью: великие люди призывают к великим идеям. Средние люди призывают слушать этих великих людей.…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments