russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Об «этномусульманах» и «этнохристианах»

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

В последние годы среди «этномусульман» Северного Кавказа стала популярной мода на «саляфитскую внешность», т.е. пышную бороду без усов. И само собой, что эти притворные саляфиты время от времени вытворяют вопиющее беззаконие:



Впрочем, не бывает худа без добра. Насмотревшись таких ужасов в антиисламских веб-сообществах, различные сетевые шакалы будут проходить мимо настоящих саляфитов и суннитов быстро, молча и воткнув свои шакальи глазки в пол. Как метко выразился один украинский автор:

«Вы не сможете убедить человека, считающего журналистами Киселёва и Шария, в том, что вы не людоед. Вы не сможете внушить ему мысль перестать вас ненавидеть. Так не мешайте хотя бы вас бояться. В нужный момент можно даже причмокнуть».

Ну а здравомыслящим людям скажу, что среди выходцев с Кавказа столь наглое поведение демонстрируют не только «этномусульмане», но и «этнохристиане»:



Читайте также:

Этнический мусульманин
«Посторонний наблюдатель» об Исламе и мусульманах
Чему радуетесь?
Преступность и мигранты
Преступники в мечетях и органах МВД
Креститься? А зачем?

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Ответ критикам Ислама, РФ
Subscribe

  • О кожаных киборгах

    Те, кто смотрел бессмертную дилогию «Терминатор», наверняка согласятся со мной, что в обоих фильмах полиция и общество ведут себя крайне странно, а…

  • Сохранность Писания Аллаха

    Наряду с полным отрицанием божественной природы Корана враги Аллаха во всём мире настойчиво доказывают мусульманам, что сподвижники Пророка (мир ему…

  • О событиях в ростовском СИЗО

    Враги Аллаха опять устроили провокацию от имени мусульман, причём в священные для нас дни (весной это был Рамадан, сейчас – дни Курбан-байрама).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment