russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

Сила есть – ума не надо



Ну а что вам не нравится? Типичный «этномусульманин» (или просто кавказец), каких массово плодит и воспитывает путинская Россия – безбородый, немолящийся, крайне далёкий от миссионерской и оппозиционной деятельности. И я искренне желаю, чтобы в тех городах и регионах РФ, где регулярно обыскивают и закрывают мечети, медресе и травят проповедников Сунны и шариата, таких неадекватных «этномусульман» и прочих костоломов было бы побольше. Не хотите терпеть соседство с правоверными суннитами – будете по воле Аллаха терпеть в своём районе вот таких гопников, которые за любое неосторожное слово могут отправить вас в реанимацию или морг.

Читайте также:

Об «этномусульманах» и «этнохристианах»
Этнический мусульманин
Кто от чего бежит?
«Русский мир» накануне «Крымнаша»
«Посторонний наблюдатель» об Исламе и мусульманах
Футболобесие и мусульмане
Tags: Видео, РФ
Subscribe

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • О слушании музыки и бритье бороды

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Тем исламским меломанам, которые считают слушание музыки и песен полностью дозволенным занятием (в том…

  • Хадисы о чтении Корана над мертвецами

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Ашариты и суфии, защищая их традицию постоянно читать Коран на кладбищах, обычно доказывают это следующим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments