russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Наивысшая ненависть

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Как вы думаете, что является признаком наивысшей ненависти к врагу? На мой взгляд, это не истошные проклятия и не трёхэтажные оскорбления, а нечто гораздо более тихое и редкое:

"Когда умер Сталин, вспоминала, все плакали. А я ей: «Сталина жалели?» — «Ты что? — еле сдержалась она. — От радости!» Плакали, радовались и боялись. Да, боялись, потому что не знали, что с ними дальше будет".

Так одна из репрессированных в сталинские годы советских немок делилась со своей внучкой воспоминаниями о лагерной жизни (полностью здесь). Похожие откровения есть и в дневниковых записях Ивана Бунина:

«Какая у всех свирепая жажда их (т.е большевиков — rm) погибели! Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга».

Что касается меня, то я лично ещё ни разу не плакал от радости, узнавая о гибели (либо простой смерти) каких-то врагов Аллаха. Но мне кажется, что одна из вероятных катастроф близкого будущего способна вызвать у меня слёзы счастья:



Поэтому, увидев человека, плачущего в дни нового Холокоста, не торопитесь делать выводы о том, что ему жаль еврейских оккупантов Палестины (да проклянёт их Аллах). Вполне возможно, что он плачет от счастья и благодарит Бога за то, что Он наконец-то избавил наш мир от этой нечисти под голубыми шестиконечными звёздами.

Читайте также:

Об антирусских погромах
Пророки Древнего Израиля о жестокости и подлости их народа
О страданиях неверных
Немного о Палестине и сионизме
Иудейский праздник детоубийства
Говорящего громко слышат, говорящего спокойно – слушают

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Знамения Аллаха, История, Иудеи, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments