russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

«Секспросвет» от Шайтана

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Сатана активно склоняет сынов Адама к блуду, выставляя целомудрие как нечто противное человеческой (и особенно мужской) природе. Публицист и журналист Д. Соколов-Митрич ещё в 2009 г. писал об этом:

"Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! <...> У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают моё право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит".

Но кроме глупых шуток, в мире кяфиров встречаются и околонаучные труды, авторы которых на полном серьёзе несут ту же самую бредятину. Например, уже упомянутая книга А. Никонова «Религия как глобальный бизнес-проект» содержит следующие строки:

"Московский митрополит Фотий выпустил весьма характерный циркуляр, который запрещал совместное проживание монахов и монахинь. Кроме того, Фотий попытался запретить монахам пить и ругаться матом. Процветало пышным цветом в русских монастырях и скотоложство — с ним начальство тоже пыталось бороться: «Дабы не токмо в монастыре женского полу, но и мущин без бород, такоже и скотов женского полу, держать запрещено». Раз боролись, значит, было с чем.

Труднее оказалось победить педерастию. (Вообще, педерастия, как известно, процветает в замкнутых мужских коллективах, будь то казармы, тюрьмы или монастыри. Поэтому требование выгнать из мужских монастырей женщин было равносильно требованию ввести там педерастию. Схема такая: удалили женщин — получили педерастию — начали с ней бороться.)".

Сексолог Г. Дерягин в монографии «Сексуальное поведение и насилие» пишет:

«Сексуальная зоофилия встречалась ранее преимущественно в животноводческих районах, особенно там, где общество строго карало добрачные половые связи. Такая форма полового поведения может быть обусловлена длительной изоляцией от лиц противоположного пола при доступном контакте с животными» (стр. 51).

На самом деле даже в тюрьмах и трудовых лагерях абсолютное большинство зэков прекрасно обходятся без педерастии и прочих парафилий, снимая сексуальное напряжение посредством онанизма (сам не сидел, но имею опыт личного общения с бывшими сидельцами). А уж «на воле», в обществе, полном женщин, свободный мужчина почти всегда имеет возможность найти партнёра для гетеросексуальных контактов, не становясь насильником или извращенцем.

Реальная связь между блудом и парафилиями (половыми извращениями) как раз противоположна: чем больше в некотором обществе разврата, тем чаще оно порождает парафилов. Передаётся, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал:

«Анальный секс с женщинами в народе Лута распространился за сорок лет до мужеложства» (аль-Байхакы, Ибн Аби-д-Дунья. Шейх аль-Альбани говорил, что этот хадис может быть достоверен в форме «мурсаль». См. «ас-Сильсиляту-д-да'ифа», 14/979-980).

Известно, что Тавуса спросили о мужчине, который совокупляется с женщиной в задний проход, и он ответил:

«Таким было начало (разврата) в народе Лута — мужчины делали это с женщинами, а потом мужчины стали делать это с мужчинами» (передали Ибн Аби-д-Дунья и Ибн Асакир; см. «ад-Дурру-ль-мансур» ас-Суюты, 6/467).

Да и сам Дерягин в той же монографии признал:

«Для большинства сексуальных зоофилов характерен выраженный промискуитет и довольно широкий диапазон сексуальной приемлемости. Зоофилия во всех случаях была сцеплена с множественными сексуально отклонёнными формами полового поведения, среди которых выделились промискуитет,
садомазохизм, плюрализм, бисексуальность, инцест, педофилия, а также виктимное и криминогенное поведение. <...> Повышенные уровни виктимности и криминогенности зоофилов следует учитывать при проведении следственно-оперативных мероприятий и в принятии судебного решения» (стр. 55).

Напротив, религиозное целомудрие всегда идёт рука об руку с гетеросексуализмом, а также и с сохранением религиозности — ибо богобоязненный человек не будет заводить потомство от кого попало. Именно поэтому праведная Марьям и её чудесно зачатый сын Иса (мир ему) в принципе не познали интимной близости с кем-то; хотя в Исламе и отсутствует институт монашества, но подобный образ жизни вполне дозволен — если мусульманин обитает в обществе кяфиров и грешников, где для него нет достойной пары. И только конченные пошляки и циники могут подозревать таких людей в тайных гомосексуализме, скотоложстве или распутстве — наподобие древних израильтян, которые назвали Ису внебрачным сыном римского солдата:

«Она пришла к своему народу, неся (младенца). Они сказали: "О Марьям! Ты совершила неслыханный проступок. О сестра Харуна! (Как ты могла, ведь) твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей?!"» (Коран, 19:27-28).

Как видим, наследники тех клеветников и сегодня продолжают их грязное дело, защищая свою страсть к блуду и обвиняя целомудренных мусульман (а заодно и христиан) в различных плотских грехах.

Читайте также:

Шиизм и иудаизм – братья-близнецы
Об «основном инстинкте»
О тюремных порядках
Преступность в царской России по сословиям
Российский академик о вреде публичного оголения
О прелюбодеянии и запретном мясе

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Иудеи, Красоты Ислама, Лицемерие, Неисламские науки, Ответ критикам Ислама, Праведные предки, Семья в Исламе, Христиане
Subscribe

  • Об обетах и клятвах

    "Тот, кто дал обет совершить какое-то благодеяние, обязан исполнить это – в силу слов Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «Пусть тот,…

  • Об охоте с помощью огнестрельного оружия

    "Забойщик должен закалывать жертву заострённым орудием – будь оно из железа, камня, тростника или иного материала, за исключением (орудий из) зубов и…

  • Дарение и завещание в Исламе

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! "Завещание от дарения отличается в четырёх пунктах: 1. Дарение вступает в силу с момента его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment