russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О диванных «Вангах»

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Некоторые диванные вояки на все исламские предсказания о грядущей победе уммы и возрождении Халифата на пророческом пути отвечают такими «аргументами»: «Разбомбили ваш Халифат в Сирии — разбомбим и всё остальное». Что я могу возразить им?

Во-первых, крах различных сектантов и самозванцев, выступающих под флагами таухида и Сунны, никогда не подрывал и не подорвёт мою веру в слова Аллаха и Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха). Как не способно пошатнуть эту веру поражение какого-нибудь мусульманина на очередном турнире UFC в бою с более быстрым и выносливым спортсменом-кяфиром. Я изначально не болею и не молюсь Аллаху за всех этих звёзд шоу-бизнеса, возомнивших себя воинами и героями своих стран и народов.

Во-вторых, как говорил Редьярд Киплинг: «Только когда все умрут, закончится Большая Игра». А значит, пока все не умерли, не стоит торопиться с окончательными выводами. Вернее, не стоит делать окончательные выводы тем, у кого нет ясной информации о будущем, которую поведал Сам Всевышний.

Ну и обращаясь к самим воякам, скажу следующее: для смерти любого из вас вовсе не нужна многотысячная армия нового Халифата. Кидая свои дешёвые понты, вы в этой стране легко можете нарваться на какого-нибудь неадеквата, который решит вашу судьбу за считанные минуты. Так что почаще глядите по сторонам и пореже сотрясайте воздух глобальными предсказаниями, провидцы недоучившиеся.



Читайте также:

В чём разница?
А как будете выглядеть вы?
Почему наши враги обречены
Мусульманам всего мира, живущим под игом антиисламских правительств
Нашим ненавистникам посвящается

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Война и мир, Политика, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • О людях и идеях

    Я бы дополнил эту крылатую фразу ещё одной мыслью: великие люди призывают к великим идеям. Средние люди призывают слушать этих великих людей.…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment