russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Об убийстве Сулеймани

Весьма красноречивый репортаж телеканала кремлёвских пропагандистов «Россия 24» о покойном главаре шиитских бандформирований К. Сулеймани; мёртвый иранский генерал назван «защитником арабского мира». Не больше не меньше.



Вообще, конечно, радует, что враги Аллаха всё больше точат зубы друг на друга, позабыв о мусульманах-суннитах. Не знаю, что последует за этим громким убийством (всё-таки генерал Сулеймани погиб за пределами Ирана и командовал отрядами, которые не принадлежат к регулярной иранской армии), но все разговоры о «ваххабитской угрозе» явно отойдут на второй план.

Кстати, тем, кто до сих пор верит, что Израиль из любого конфликта выйдет победителем, могу возразить: когда речь идёт о потенциальной ядерной войне (а израильская разведка практически доказала наличие у Ирана ядерного оружия) – уже совершенно неважно, какая у государства армия. Важно лишь то, успеют ли его системы ПРО вовремя перехватить чужие баллистические ракеты. Ответа на этот вопрос нет – поскольку у человечества нет опыта таких войн. Так что не советую льстить еврейским оккупантам и делать на них большие ставки.

Читайте также:

Тучи сгущаются
Наивысшая ненависть
Нашла коса на камень...
Цинизм сионистов
Tags: Война и мир, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments