russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

Очередное быдло получило по заслугам

Продолжаем разбирать видеоролики с героями современной шпаны и гопоты, вся «доблесть» которых состоит лишь в неуёмном желании подраться на глазах у других. В конце прошлого года в подмосковном посёлке Коммунарка в одном из автобусов прозошла драка, закончившаяся поножовщиной (полное видео здесь):



В комментариях ко всем видеозаписям этой драки диванные воины выражают шумную солидарность со «славянским рыцарем», который «не побоялся один пойти против двух южан» (очевидно, таджиков). Однако любой честный юрист, посмотрев эту запись, сделает однозначный вывод: пострадавший мужчина сам нажил себе приключений на храбрую задницу. Он первый бросился в атаку на азиатов, которые вели себя вполне спокойно и ничем его не провоцировали (разве что на словах). Более того, в первый раз его оттолкнули без ножа и каких-то иных превышений самообороны. Он же решил идти до конца и в итоге получил уйму ножевых ранений.



На память приходят откровения Семёна Скрепецкого о его борьбе с «русским миром»:



Читайте также:

Ислам и уличные разборки
Ещё об уличных разборках
Разборки в кафе
Бой без правил и треск «духовных скреп»
Клоны генерала Золотова
О вставании с колен
Tags: Видео, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments