russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О популярности

Большинство обитателей этого мира мечтают о дешёвой популярности – когда тебя на улице узнаёт каждый невежда и нечестивец. И лишь немногие имеют популярность праведников, которых с первого взгляда узнают главным образом набожные рабы Аллаха (или же вообще никто).

Представьте, к примеру, что в Москву завтра приедет шейх Салих аль-Фаузан или Абу Яхья Крымский (одетые так же, как и большинство москвичей); подавляющее большинство неверных и «традиционных мусульман» при случайной встрече не обратят на них никакого внимания. Но зато в День воскрешения тысячи липовых «звёзд» и кумиров неверующей толпы будут тоскливым взглядом провожать каждого уходящего в Райскую даль угодника Аллаха, о существовании которого они ранее и не подозревали. И с ещё бо́льшими тоской и завистью они потом будут глядеть на него из Адской пучины, куда однажды попадают все неверные и лицемеры.



Читайте и смотрите также:

Вершина славы
Для тех, кому одиноко
О чужом мнении
Об «исламских» развлечениях для неверных
Герои нашего времени
Довольство Аллаха и довольство людей
Tags: Загробная жизнь, Знамения Аллаха, Мудрость жизни
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • О географических открытиях

    На днях мне пришёл на ум такой вопрос: почему мусульмане не были причастны к Великим географическим открытиям Нового времени? Почему арабские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment