russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Ещё о гомофобии

Никак не могу привыкнуть к некоторым правилам общения в современном «русском мире». Например, к тому, что любое сравнение с петухами эта АУЕшная быдлота воспринимает крайне однозначно — как намёк на гомосексуальное изнасилование:




Вся дискуссия здесь.

Попутно затрону тему показной гомофобии множества русских, которую кто-то пытается объяснить их безграничной любовью к евангельским заповедям. Но на мой взгляд, средний ватноголовый обыватель ненавидит и презирает секс-меньшинства вовсе не по христианским, а по уголовным понятиям — дескать, в нашей хате все «заднеприводные» должны сидеть возле параши и молчать. Причём объектами презрения становятся не только ЛГБТ, но и все жертвы гомосексуальных надругательств, которые виноваты лишь в том, что не смогли защитить себя от насильников. Зато быть активным мужеложцем в русском мире ничуть не зазорно — если ты делаешь всё «по понятиям» и не питаешь к своему партнёру никаких дружеских чувств. Вот новость из 2018 г.:

«Следственный комитет в Удмуртии расследует уголовное дело в отношении трёх жителей Сарапула 18, 21 и 30 лет, устроивших самосуд над 18-летним знакомым.

По данным правоохранителей, компания выпивала в квартире одного из них, и молодой человек рассказал, что ранее был судим за изнасилование 15-летней девочки, а теперь привлекается к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности в отношении 13-летней девочки.

Обвиняемые решили наказать потерпевшего — избили и изнасиловали его самого. Теперь все трое заключены под стражу, им грозит до 10 лет лишения свободы» (взято отсюда).

Так что «христианское отвращение» русских к мужеложству — это такой же пропагандистский миф, как и «христианская русская цивилизация» в целом. Правильнее будет говорить о том, что мужеложство в качестве карательной меры есть одна из «духовных скреп» современной России — если применять её строго в рамках тех понятий, которые в русском мире должен знать каждый школьник.

Читайте также:

О христиано-атеистах «русского мира»
От гомофобии до содомии — один шаг
Преступность в царской России: конфессиональный состав
О насильниках
Об одной распространённой теме
«Развратная Гейропа» и «целомудренная Россия»
Tags: Лицемерие, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment