russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О сирийской войне с невзоровским юморком

Более месяца назад в Сирии, где, как мы помним, «все враги давно разбиты», в очередной раз погиб российский военный. Причём не просто военный, а генерал-майор Вячеслав Гладких:



Однако федеральные СМИ, да и российская общественность в целом восприняли эту «ужасную трагедию» крайне равнодушно. Первый канал ограничился короткой 40-секундной новостью, ещё короче об этом сообщил Рен-ТВ, а телеканалы «Россия 24» и НТВ вообще оставили покойного генерала без какого-либо внимания. Даже в комментариях к видеоролику канала 360° никакой массовой скорби нет и в помине:




Оно и понятно: российские телезрители и пользователи Интернета давно потеряли интерес к этой затянувшейся войне и не хотят рвать нервы ради какого-то любителя экстремального туризма, который решил разминировать собой сирийскую пустыню. А всем ещё живым любителям таких же приключений я предлагаю задуматься: зачем вам нужен этот бессмысленный экстрим?



Читайте также:

О христианах Ирака и Сирии
Ещё о христианах Сирии
Сирия и Россия: что общего?
«Русский мир» в Сирии
Расплата за сирийскую войну-2
Tags: Видео, Война и мир, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment