russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О насильниках и «гуманных» судьях

Помните фальшивку Первого канала о том, как Верховный суд Австрии якобы оправдал иракского иммигранта-насильника — фальшивку, на которую сослался сам президент Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям?

А теперь держите одну недавнюю новость из страны духовных скреп:

"Славгородский городской суд вынес приговор бывшему секретарю Славгородской Епархии. 26-летнего церковнослужителя осудили за то, что он изнасиловал волонтёра, сообщает «КП на Алтае».

Потерпевшим стал студент педагогического колледжа. Парень рассказал на допросе, что был знаком с подсудимым по совместной работе в Епархии и волонтёрском отряде. <...>

На судебном заседании церковнослужитель полностью признал свою вину. Учитывая раскаяние, хорошие характеристики и возмещение морального вреда, подсудимого приговорили к трём годам и шести месяцам лишения свободы УСЛОВНО с испытательным сроком в два года" (взято отсюда).

И это далеко не первый случай, когда насильники (включая мужеложцев) в РФ получают условные сроки вместо реальных. 5 июня этого же года, по сообщению пресс-службы управления Следственного комитета по Чувашии, Калининский районный суд Чебоксар признал 34-летнего бывшего полицейского из Казани виновным в изнасиловании (131.1 УК) и приговорил его к 3,5 годам условного лишения свободы.

В прошлом году Падунский районный суд г. Братска (Иркутская область) вынес обвинительный приговор мужеложцу, который изнасиловал студента Братского государственного университета. Преступника приговорили к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы условно.

И эти люди будут учить европейцев, как им бороться с сексуальной преступностью иммигрантов в своих странах?

Читайте также:

Преступность в царской России: конфессиональный состав
Ещё о преступности в царской России
Преступность и мигранты
«Абхазия наша» и последствия этого
Статистика изнасилований и педофилии в регионах РФ
Блуд и насилие
Tags: Лицемерие, Политика, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О «благодарных потомках»

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Юрий Алексеевич Гагарин — человек, к которому ни один честный мусульманин не должен иметь серьёзных…

  • Ещё о домашней эротике

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Кто-то, возражая на мою статью, где я упомянул домашнюю эротику, может показать ответ шейха…

  • Стрельба в Перми

    Не скажу, что я рад пермской трагедии, однако тупое ватноголовое быдло вновь получает по заслугам (речь не о погибших, а о тех, кто теперь будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment