russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

О мужских мечтах

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Не секрет, что значительная часть неверующей мужской аудитории Интернета, используя пустые или закрытые аккаунты, пишет примерно такие комментарии под фото- и видеопубликациями с красивыми непокрытыми девушками (подозреваю, что женатые кяфиры в этом мало отличаются от неженатых):

[Видео с непокрытой женщиной]

Кто-то, не надеясь на секс ни во сне, ни тем более в «христианском Небесном царстве», пробавляется глупыми шутками с долей правды:



Только вот зачем мечтать о приятных сновидениях, если есть возможность получить всё это наяву – и не на пару часов, а навсегда? И не с какими-то хабалками и распутницами, а с прекрасными супругами и служанками, до которых ни один мужчина, кроме тебя, никогда не прикоснётся? Причём для этого вовсе не нужно ни подрывать себя, ни лобызать ноги суфийским старцам, ни хлестать себя плётками в день Ашуры.

Конечно, тяга к гуриям – далеко не единственное из тех желаний, которые мотивируют наше поклонение Творцу. Но я всерьёз не пойму, как христианские проповедники могут обещать своей пастве жизнь оранжерейных цветов вместо полноценного человеческого счастья?

«Тогда пришли некоторые из саддукеев, отвергающих воскресение, и спросили его: Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрёт брат, имевший жену, и умрёт бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему. Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным; взял ту жену второй, и тот умер бездетным; взял её третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей; после всех умерла и жена; итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели её женою? Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мёртвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения» (От Луки, 20:27-36).

И повторюсь, что лично у меня за долгие годы исповедания Ислама в таких фантазиях стала преобладать романтика, а не тупая похоть:



Читайте также:

Полигамия «по-русски»
Ещё о телевизионной полигамии
Картина Рая
Будет ли скучно в Раю?
О Райских наслаждениях
О библейской эротике

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Загробная жизнь, Знамения Аллаха, Христиане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment