russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

О стереотипах гопоты

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

В кругу развратных атеистов принято считать, будто полное отсутствие «обнажёнки» (а тем паче порнографии) в культуре какого-то народа означает лишь одно: интимная жизнь этих людей крайне скучна и однообразна. Ещё Петросян глупо шутил на эту тему в своём монологе «Деревенщина» (1995 г.):



На самом деле никакой прямой связи между этими вещами нет и быть не может. К примеру, древние израильтяне были крайне далеки от «секс-индустрии» античного мира, но при этом прекрасно знали толк во взаимоотношениях полов, что доказывает библейская «Песнь песней»:

«О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бёдр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой — круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твоё — ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои — как два козлёнка, двойни серны…

Этот стан твой похож на пальму, и груди твои — на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви её; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; уста твои — как отличное вино…

Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в сёлах; поутру пойдём в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе» (7:2-13).

С другой стороны, лично мне трудно представить, как типичные руснявые гопники, одержимые пошлятиной и похабщиной, нежно и игриво относятся друг к другу в постели. Их бесконечные интернет-комментарии в стиле «Я бы вдул этой тёлке», «Я бы отжарил этих сучек» и пр., не говоря уже о матюках, наводят на мысль о том, что авторы всех этих сообщений совокупляются не как люди, а как голодные самцы или биороботы. Тогда как сдержанность человека в данных вопросах указывает на его романтическую натуру, как об этом поведала Аиша:

«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, целовал и ласкал (своих жён) во время поста, однако он владел собой лучше, чем любой из вас» (аль-Бухари, Муслим).

Читайте также:

Некоторые правила интимной жизни
Матерщинники и безбожники
Что хуже: продажность или похотливость?
Ещё о супругах Пророка (мир ему и благословение Аллаха)
Один из смыслов полигамии Пророка, мир ему и благословение Аллаха
Ядовитая «клубничка»

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Видео, Знамения Аллаха, Семья в Исламе
Subscribe

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • О географических открытиях

    На днях мне пришёл на ум такой вопрос: почему мусульмане не были причастны к Великим географическим открытиям Нового времени? Почему арабские и…

  • Срок жизни и демагогия атеистов

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Топ-блогер Илья Варламов в одной из своих черновых видеозаписей покрыл трёхэтажным матом противников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment