russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О браках вечной жизни

Женщины этого мира достаются всем: и прелюбодеям, и домашним тиранам, и феминистам-бабопоклонникам, и просто разным недоумкам. Однако женщины Рая (включая и воскресших верующих жён из земной жизни) достанутся лишь настоящим мужчинам, о которых Аллах говорит:

«В домах (мечетях), которые Аллах дозволил воздвигнуть, поминается Его имя. Его славят в них по утрам и перед закатом мужи, которых ни торговля, ни купля-продажа не отвлекают от поминания Аллаха, совершения намаза и выплаты закята. Они боятся Дня, когда перевернутся сердца и взоры, чтобы воздал им Аллах за наилучшее, что они сделали, и чтобы приумножил Он им от Своей щедрости» (Коран, 24:36-38).

Аналогичным образом среди женщин этого мира замужество в Раю получат лишь те, которые были ревнивы к правам и законам их Господа, а не боролись за эмансипацию и равноправие полов.

[Видео с непокрытыми девушками]

Читайте также:

Каков портрет настоящего мужчины?
Не служил — не мужик?
Один из смыслов полигамии Пророка, мир ему и благословение Аллаха
Коранический образ Рая
Для чего нам гурии?
О мужских мечтах
Tags: Видео, Загробная жизнь
Subscribe

  • Об обетах и клятвах

    "Тот, кто дал обет совершить какое-то благодеяние, обязан исполнить это – в силу слов Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «Пусть тот,…

  • Об охоте с помощью огнестрельного оружия

    "Забойщик должен закалывать жертву заострённым орудием – будь оно из железа, камня, тростника или иного материала, за исключением (орудий из) зубов и…

  • Дарение и завещание в Исламе

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! "Завещание от дарения отличается в четырёх пунктах: 1. Дарение вступает в силу с момента его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment