russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О сибирском расстреле

2 октября этого года исполнится ровно 10 лет со дня кровавых событий в сибирском городе Зима, после которых вся местная «братва» погрузилась в траур:



Обратите внимание на то, как преподнесла эту новость «Комсомольская правда»: «русские парни пришли без оружия, но начали стрелять первыми» (из рогатки, что ли?), «один из них не имел никакого отношения к криминалу: его позвали — и он пошёл» (думал, на свадебный пир попадёт?), а «таджикам в бронежилетах и с автоматами хватило десяти минут, чтобы расстрелять шестерых человек» (за 10 минут автоматной стрельбы можно положить целый батальон). Прошло несколько лет — и уже федеральные телеканалы стали похожим образом освещать гибель интервентов «русского мира» за рубежом.

Ну а для меня все эти покойные бандюки и авантюристы-«ихтамнеты» заслуживают не больше чести, чем чатлане из галактики «Кин-дза-дза». Потомственные пацаки при упоминании их имён мигом приседают со словом «Ку!», а нормальные люди равнодушно проходят мимо.

Читайте также:

За что боролись?
О сирийской войне с невзоровским юморком
Бой без правил и треск «духовных скреп»
Очередное быдло получило по заслугам
О диванных «Вангах»
Tags: Видео, Лицемерие, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • О групповой молитве в плохую погоду

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! аль-Бухари передал: "Однажды, находясь холодной ночью на Даджнане (горе между Меккой и Мединой) Ибн Умар…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments