russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О казанской трагедии (сарказм)

Вообще не понимаю, чего все так переполошились из-за этого Ильназа Галявиева. Ну сорвало у парня крышу, и что? Он, очевидно, не был ни «исламистом», ни бандеровцем, не увлекался запрещённой литературой, не изъявлял недовольство внутренней и внешней политикой Кремля, идеологией советского реваншизма, милитаризма и победобесия... Одним словом, не замахивался на духовные скрепы «русского мира» — а это главное. Мы ещё со времён стрельбы в Керченском коллежде прекрасно помним, что такие люди в принципе не могут быть террористами и экстремистами и имеют полное право на ношение оружия:



А если серьёзно, то «русский мир» и есть такой коллективный Галявиев, слетевший с катушек. И сколько ещё людей должно погибнуть, прежде чем его обезвредят, одному Аллаху известно.

Читайте также:

О маньяках «русского мира»
Лавры Леона
Сила есть – ума не надо
Как в «русском мире» убивают служителей РПЦ
Свои помои не воняют?
О псковской трагедии
Tags: Видео, Политика, РФ
Subscribe

  • «А нас-то за что?»

    Абсолютно быдляцкий видеоролик на вполне солидном канале «Москва 24»: Совершенно непонятную потасовку в одном из парижских вокзалов комментаторы…

  • Кратко о будущем

    Если кому-то непонятно, причём тут Рокки Бальбоа – вот этот кинофрагмент: Читайте также: Об иудейской логике О лицемерах-капитулянтах В…

  • О клевете на Ибрахима

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Довольно известно о том, как авторы современной Библии оболгали пророков Нуха, Мусу и Лута: первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment