russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

О «благодарных потомках»

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Юрий Алексеевич Гагарин — человек, к которому ни один честный мусульманин не должен иметь серьёзных претензий. Типичный советский атеист и член Компартии, который тем не менее не запятнал себя ни военными преступлениями против мусульман, ни громкими заявлениями против Ислама и религии вообще. Что касается цитаты из его автобиографической книги «Дорога в космос»:

«К нашему дому приходило много народу: школьники с учителями, колхозники, пришла даже группа дряхлых старушек. Их интересовало, видел ли я в небесах Господа Бога? Я вынужден был разочаровать их. Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от Бога, соглашались с тем, что Бога нет и всё связанное с его именем — выдумка и чепуха»,

то надо иметь в виду, что редактором книги был офицер Николай Каманин, который вполне мог исказить её текст в пользу официальной пропаганды. Уж слишком сильно эти слова Гагарина смахивают на конъюнктурную писанину советских газетчиков, которые после 1991-го года быстро перекрасились в ярых поклонников дореволюционной России.

Также не будем забывать о том, что в 1962 г. Гагарин побывал в Египте, где получил золотые ключи от городов Каир и Александрия. Вот его памятное интервью в эфире египетского телевидения:

[Видео с непокрытой женщиной]

Тем не менее, в современной России нашлись те, кто захотел очернить его имя, причём самым пошлым и вульгарным образом. А что ещё ожидать от мракобесов и обрыганов «русского мира», помешанных на мочеполовых темах?



(Фрагмент обзора BadComedian на фильм «Чернобыль»)

Какие выводы мы можем сделать для себя, видя это жуткое глумление над памятью о первом советском космонавте? А то, что мы, живя в тагутском обществе, в принципе не должны добиваться почёта и уважения неверных, которые в любой момент могут ответить нам смачным плевком неблагодарности. Наша цель — заслужить довольство Аллаха, важным критерием которого является довольство праведных мусульман. А в отношении неверных Аллах предупредил нас:

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, (о Мухаммад), пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: "Только путь Аллаха — это прямой путь". Если же ты будешь потакать их прихотям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни покровителем, ни помощником» (Коран, 2:120);

«Если ты станешь повиноваться большинству тех, кто на земле, они собьют тебя с пути Аллаха. Они следуют лишь предположениям и только измышляют» (6:116).



Читайте также:

О «христианизации» Гагарина
Ловушка патриотизма
Довольство Аллаха и довольство людей
Сначала научись не вредить другим!
О популярности
О сексуальной озабоченности россиян

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Взаимоотношения с неверными, Видео, Знамения Аллаха, Почему Ислам?, СССР
Subscribe

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • О географических открытиях

    На днях мне пришёл на ум такой вопрос: почему мусульмане не были причастны к Великим географическим открытиям Нового времени? Почему арабские и…

  • Срок жизни и демагогия атеистов

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! Топ-блогер Илья Варламов в одной из своих черновых видеозаписей покрыл трёхэтажным матом противников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment