russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Либералы на защите похабщины

Читая и просматривая каналы русскоязычных либералов, начинаешь всё больше и больше понимать Лукашенко и Кадырова, которые душат эту гадину на подвластных им землях (что вовсе не делает сами их режимы законными и справедливыми). К примеру, на днях по Сети разлетелись видеокадры с извинениями двух стендап-комиков, позволивших себе грязные и пошлые шутки в адрес осетин (причём одна из шуток была связана с инцестом).

Либеральная братия тут же грудью вступилась за «жертв массовой травли» и особенно за «несчастную девушку, которую грубые кавказские мужчины довели до слёз». Хотя очевидно, что по-настоящему над честью Арианы Лолаевой надругались не осетинские земляки, а её коллега-стендапер с его похабным юмором.

Вообще, коренному населению Северного Кавказа давно пора понять, что борьба между русскими прозападными либералами и патриотами-совкофилами никакого отношения к их правам и интересам не имеет. И те, и другие в равной мере заигрывают с «русскомирным» шовинистским плебсом, которому очень нравится публично унижать кого-то и оставаться безнаказанным. Лучше других на сей счёт высказался крымскотатарский журналист А. Муждабаев:



(Что касается самого конфликта, то осетинские мусульмане обязаны держаться от него подальше – тем более, что в данном случае речь не идёт об оскорблении святынь Ислама или чести какого-то мусульманина)

Читайте также:

Боль как признак жизни
Юмор в Исламе
Шутить изволите?
«Вы, что, шуток не понимаете?»
Матерщинники и безбожники
Феминизм и унижение женщин в одном флаконе
Tags: Видео, Лицемерие, РФ
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • Талибы и лицемерие

    Возвращаясь к Афганистану, хочу заметить, что современный Талибан в некоторых вопросах подаёт примеры богобоязненности не только афганцам, но и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment