russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Гибрид Шурыгиной и Ванги

Есть такая малоизвестная в русскоязычной среде йеменская правозащитница по имени Нада аль-Ахдаль. Она стала знаменита после того, как, сбежав из дома в 2013 году, записала видеоролик, где обвинила собственных родителей в том, что они хотят насильно выдать её замуж:



Более подробно о ней вы можете узнать здесь. Разумеется, имя новой героини борьбы против «средневековых исламских нравов» немедленно подняли на щит враги Аллаха во всём мире; на её аккаунт в Инстаграме сейчас подписаны более 143 тысяч человек.

Но если бы её фанаты читали твиты этой девицы, то они бы относились ко всем её россказням намного осторожнее. Год назад она написала на своей странице Твиттера буквально следующее:



«Я – потомок дочери Посланника Аллаха и всё, что другие узнают от меня, является частью пророческого откровения».

«Большинством обитателей (адского) Огня будут мужчины, и в нём не будет ни одной женщины. Все женщины станут госпожами обитателей Рая, так как они являются причиной воспроизводства человечества и цивилизованной жизни целых наций».

Подозреваю, что многие феминистки одержимы похожими бреднями, но не все позволяют себе открыто заявить об этом.

Читайте также:

О тюремных порядках
История одной девушки, принявшей Ислам
Ответ феминисткам
О мусульманках с «феминистским настроем»
О «гуманистах», противостоящих шариату
Отношение к женщине в Библии
Tags: Видео, Лицемерие, Ответ критикам Ислама
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • Талибы и лицемерие

    Возвращаясь к Афганистану, хочу заметить, что современный Талибан в некоторых вопросах подаёт примеры богобоязненности не только афганцам, но и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment