russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

Об извержении вулкана



Что я могу сказать об извержении вулкана на острове Пальма? Только то, что среди его оседлых жителей нет соблюдающих мусульман, а чёрные лавовые поля смотрятся намного лучше, чем поселения безбожников и крестопоклонников, которые каждый день портят и загрязняют землю Аллаха своими грехами (особенно инфомусором). Если лет пятьдесят назад их ещё можно было оправдать невежеством, то в современном глобализованном мире почти каждый вменяемый кяфир, имеющий школьное образование, доступ к литературе и информационным сетям, а также способный передвигаться между странами – это существо, которое демонстрирует Богу лютую неблагодарность и лень в познании Истины.

Читайте также:

Пример гибели неверных
Гнев и милость Аллаха
Солнечное затмение
Небесные знамения Аллаха
О борьбе с паразитами
Tags: Видео, Знамения Аллаха
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • Жизнь за стеклом

    Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного! В связи с инициативой о массовом внедрении QR-кодов мне припомнилась статья одного уфимского публициста,…

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment