russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Categories:

О трансвестизме

Две недели назад соцсети взорвались негодованием из-за страстного поцелуя двух мужчин в эфире ТНТ:

[Видео с непокрытыми девушками]

Актёров, как это водится, обвинили в «пропаганде мужеложства», хотя один из мужчин играл роль женщины, и, следовательно, вся сцена имела ясный гетеросексуальный подтекст. И если уж вы привыкли к тому, что на российском телевидении часто появляются мужчины в образе женщин — то не удивляйтесь тому, что некоторые из этих лицедеев будут притворно исполнять типичные женские обязанности. К примеру, Харламов и Батрутдинов ещё в 2015 году разыграли сцену интимной близости между женой и любовником, и тогда это никого из их поклонников не возмутило.

Кстати, если мы обратимся к библейским заповедям, то ни Ветхий, ни Новый завет нигде не запрещают публичный поцелуй между мужчинами (по крайней мере, в голову); напротив, Библия сама подаёт нам примеры такого поведения:

«И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его (Саула), и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего» (1-ая книга царств, 10:1);

«И сказал Иоав Амессаю: здоров ли ты, брат мой? И взял Иоав правою рукою Амессая за бороду, чтобы поцеловать его» (2-ая книга царств, 20:9);

«И, когда ещё говорил он, вот Иуда, один из двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. Предающий же его дал им знак, сказав: кого я поцелую, тот и есть, возьмите его. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал его» (От Матфея, 26:47-49).

А вот перевоплощение в людей иного пола в Библии названо несомненным грехом:

«На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие» (Второзаконие, 22:5).

Слышали ли вы когда-нибудь об инициативе запретить трансвестизм на сцене, исходя из этих стихов Второзакония? Нет, все отечественные борцы за «христианские семейные ценности» об этом помалкивают, ибо подобные кривляния актёров уже давно стали неотъемлемой частью русского театрального искусства. В этом смысле никаким бастионом против ЛГБТ-движения современная Россия не является, и вышеупомянутый поцелуй комиков лишь дополняет общую картину.

Читайте также:

О поцелуях
О поцелуях людей, между которыми запрещён брак
Об интимности половой жизни и ласк между супругами
Пропаганда извращений в советских мультфильмах (сарказм)
Могут ли мужчины идти, взявшись за руки?
Суфисты против бородатых мусульман
Tags: Видео, Лицемерие, РФ, Христиане
Subscribe

  • Совесткая армия и насилие над немками

    Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список…

  • О войнах, военной службе и военных победах

    Почему я вновь и вновь возвращаюсь к этой теме? Да потому, что основной религией «русского мира» сегодня являются не христианство и даже не культ…

  • О географических открытиях

    На днях мне пришёл на ум такой вопрос: почему мусульмане не были причастны к Великим географическим открытиям Нового времени? Почему арабские и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments