russ_muslim (russ_muslim) wrote,
russ_muslim
russ_muslim

Category:

Советская армия и насилие над немками

Пробежал глазами по электронному тексту книги Марты Хиллерс «Женщина в Берлине», которую Абаканский городской суд Хакасии на днях внёс в список экстремистских материалов, запрещённых к распространению на территории РФ. Вот некоторые цитаты:

"Ратуша снова как улей. Мы стояли на тёмном этаже в проходе и ждали. В темноте вокруг нас ходили слухи. Тема: изнасилования.

Да, это интересно для нас всех.

«Каждая вторая женщина изнасилована», — утверждает один голос.

На это другой, резко: «Если бы. Каждая».

«Сталин должен предписать, чтобы с ребёнком от русского получали карточку первой категории», — размышляла третья.

По сему поводу печальные шутки: «А у вас уже есть?»

«Были ли Вы уже в больнице?» — следующий вопрос в женской очереди.

«Нет, зачем?»

«Ну, там они оборудовали теперь станцию для исследования изнасилованных женщин. Все должны идти туда. Как бы не венерические болезни»".

"Русские ходили вокруг нас и щипали, если ловили. Я взбрыкивала, как лошадь, и опрыскивала их моей мокрой щёткой, не говоря ни звука. Иногда появлялся наш заказчик и прогонял пристающих. Он принёс нам стопку кальсон; у них нет кнопок, они завязываются маленькой ленточкой.

Между тем данцижка монотонно рассказывала мне, как несколько Иванов имели её старую бабушку. Бабушка полячка спросила их, не стыдно ли им, что насилуют такую старую женщину. После чего она получала на немецком языке классический ответ: «Ты старая, значит, не заразная»".

"Сегодня наши Иваны были особенно бодры. Они щипали и мяли нас и повторяли немецкую фразочку: «Шпик, яйца, спать в дом», причём они для лучшей понятности клали под голову сложенные ладони.

Шпик, яйца, мы могли бы их употреблять. Предложение было деликатесное. Насилие в светлый день на открытой территории, при такой большой человеческой толкотне не могло быть возможным. Всюду какая-то активность, парни нигде не нашли бы тихий угол. Поэтому «спать в дом» — они хотели бы найти послушную, нуждающуюся в шпике девочку".

«Теперь я уже очень хорошо знаю обоих. Свои любовные беды рассказала вполголоса маленькая Герти, 19 лет, нежно и задумчиво. Про друга, который покинул её, про другого, который погиб... Я спросила про последние дни апреля. Наконец, она призналась с опущенными ресницами, что трое русских унесли её из подвала и овладели — по очереди, бросив на диван в чужой квартире на нижнем этаже...

Я пристально смотрела на малышку, когда она рассказывала эту историю, уткнувшись в стиральную доску от стыда; я пыталась представить себе эту картину, такую историю нарочно не придумаешь».

Что я могу сказать об этом? Во-первых, чтобы уверенно обвинить постороннего человека даже в простом прелюбодеянии, нужны показания как минимум четырёх честных свидетелей, которые всё наблюдали воочию. Марта Хиллерс же, собирая слухи и россказни, профессионально ни один случай изнасилования так и не расследовала и уж тем более не была его очевидцем. Во-вторых, если бы Советская армия хотя бы на одну треть состояла из таких похотливых самцов, какие окружали Хиллерс, то мемуары об их преступлениях написали бы десятки, а то сотни журналистов (и не только в Германии). Однако «Женщина в Берлине» — это почти единственный авторитетный источник информации для тех, кто неустанно повторяет штамп о «миллионах немок, изнасилованных советскими солдатами».

С другой стороны, и без мемуаров Марты Хиллерс некоторые отечественные фильмы постсоветской эпохи могут внушить зарубежному зрителю резко отталкивающий образ русских. Вспомните хотя бы культовую кинокартину «Брат», где главный герой не только активно гуляет с замужней женщиной, но и калечит её законного супруга. Причём этот мужчина виноват лишь в том, что живёт с откровенной потаскухой, которая хоть и нашла себе молодого любовника, но окончательно бросать «мужа-тирана» всё-таки не хочет.

Удивительнее всего то, что в головах множества россиян горячая симпатия к Даниле Багрову мирно уживается с ненавистью к тем, кто рассказывает о том, что в 1945-м году в Берлине хозяйничали такие же Багровы, ни во что не ставившие чужую семейную жизнь...

Читайте также:

Об интимной близости с невольницами
Блуд и насилие
«Секс-джихад», или грязные рафидитские фантазии
Сексуальные бредни неверных
Пророк Лут и его дочери
Ещё о супругах Пророка (мир ему и благословение Аллаха)

И хвала Аллаху, Господу миров.
Tags: Война и мир, История, Лицемерие, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments