Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Об убийстве Сулеймани

Весьма красноречивый репортаж телеканала кремлёвских пропагандистов «Россия 24» о покойном главаре шиитских бандформирований К. Сулеймани; мёртвый иранский генерал назван «защитником арабского мира». Не больше не меньше.



Вообще, конечно, радует, что враги Аллаха всё больше точат зубы друг на друга, позабыв о мусульманах-суннитах. Не знаю, что последует за этим громким убийством (всё-таки генерал Сулеймани погиб за пределами Ирана и командовал отрядами, которые не принадлежат к регулярной иранской армии), но все разговоры о «ваххабитской угрозе» явно отойдут на второй план.

Кстати, тем, кто до сих пор верит, что Израиль из любого конфликта выйдет победителем, могу возразить: когда речь идёт о потенциальной ядерной войне (а израильская разведка практически доказала наличие у Ирана ядерного оружия) – уже совершенно неважно, какая у государства армия. Важно лишь то, успеют ли его системы ПРО вовремя перехватить чужие баллистические ракеты. Ответа на этот вопрос нет – поскольку у человечества нет опыта таких войн. Так что не советую льстить еврейским оккупантам и делать на них большие ставки.

Читайте также:

Тучи сгущаются
Наивысшая ненависть
Нашла коса на камень...
Цинизм сионистов

Блуд и насилие

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

В обществе, где нет строгого запрета на прелюбодеяния, де-факто нет запрета и на изнасилование. Любой мужчина может под благовидным предлогом уединиться с чужой женщиной (или несколько мужчин, имеющих один и тот же умысел), изнасиловать её, а затем выдумать собственную версию происшедшего:



(Полностью эта история есть здесь)
Collapse )

Об инфопомоях

Свиньи любят грязь, а шакалы и гиены – свежую мертвечину. И если некий злобный пропагандист, преследующий цель демонизировать кого-то (Украину, Запад, исламский мир и пр.), обильно потчует свою публику душераздирающими новостями о кровавых убийствах, драках и половых преступлениях «в стане врага», то знайте: он держит всех вас за информационных свиней и шакалов-падальщиков



Читайте также:

О сценах насилия
Женский мордобой: ханжество кяфиров
Как становятся маньяками?
Как Аллах унижает Своих врагов
О насильниках
Основная причина насильственной гибели россиян

О стереотипах толпы

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Удивительно то, как легко плебс подхватывает убогие отрицательные стереотипы об иноверцах и инородцах, пережёвывает их и разносит далее. Журналист и общественный деятель Д. Алешковский ещё в 2013 г. писал:

«...под влиянием невероятного промывания мозгов, на которое, по своей воле и/или по инерции, работают сразу несколько центров политической и общественной силы, население страны совершенно теряет ощущение реальности и обвиняет мигрантов во всех смертных грехах. Вопрос мигрантов сделали их чуть ли не главной политической картой, которую разыгрывают на выборах московского мэра, главном политическом событии страны, все кандидаты на этот пост. Хотя статистика вполне убедительно показывает, что доля преступлений, совершённых мигрантами за прошлый год, в общероссийском масштабе составила 1,852% от общего количества преступлений,... а по Москве — 4,679%... Более того, около четверти совершаемых мигрантами преступлений — это подделка регистрации и документов на работу, а никакие не изнасилования, о которых кричат в Интернете. Не верите? Откройте сайт МВД или сайт криминальной статистики и посмотрите на общее количество преступлений, и на преступления, совершённые мигрантами, в том числе приезжими из стран СНГ. Но при этом и власть, и националисты, и даже оппозиционные политики убеждают нас в том, что чуть ли не половину преступлений совершают приезжие. Это, конечно, не так, но пипл, что называется, хавает».
Collapse )

Как наказывают мусульманина, который убил либо покалечил неверного?

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Общеизвестно, что принцип воздаяния равным («кыса́с») не действует в том случае, если мусульманин незаконно убил неверного или нанёс ему увечья, ибо Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал:

«Мусульманина не казнят за (убийство) неверного» (аль-Бухари, Муслим).

А имам Ибн Аби Зайд аль-Кайравани говорил:

«Свободного человека не казнят за (убийство) раба, но раба казнят за свободного; мусульманина не казнят за неверного, но неверного казнят за мусульманина. Также нет воздаяния равным за нанесение увечий между свободным и рабом, между мусульманином и неверным» («ар-Рисаля», стр. 171).
Collapse )

О насильниках

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Казахстанский психолог Ляйля Бисенова, отвечая на вопросы о сексуальном насилии, отметила:

«Сексуальное насилие — это насилие. Сексуальное насилие — это не про потребность в сексе. Сексуальное насилие — это про потребность в насилии. Это вопрос про насилие, про то, чтобы унизить другого человека, чтобы сделать другого человека слабым, доминировать над ним, как бы владеть им.

<...>

По результатам исследований, подавляющее большинство мужчин, насиловавших мальчиков и других мужчин, имеют устойчивые гетеросексуальные связи и постоянных партнёров. То есть эти люди в обычной жизни ведут себя как гетеросексуалы.

<...>
Collapse )

Преступность в царской России по сословиям

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Как вы думаете, какое из сословий царской России было самым развратным и преступным? Не дворяне и не духовенство, как это изображала советская пропаганда, а в первую очередь военные — казаки и служащие регулярной армии. Согласно докладу Тобольского губернского статкомитета, в течение 12 лет (1835-46 гг.) в Сибирь среди мужчин были сосланы:

— за убийство: 0,00516 % всех солдат, 0,00450 % заводских и фабричных крестьян, 0,00426 % дворовых крестьян;
— за изнасилование: 0,00020 % солдат, 0,00019 % дворян, 0,00017 % казаков, 0,00016 % крестьян-однодворцев;
— за мужеложство и скотоложство: 0,00007 % дворовых крестьян, 0,00006 % солдат, 0,00004 % государственных крестьян;
— за кровосмешение: 0,00018 % военных поселян, 0,00009 % казаков, 0,00006 % однодворцев («Материалы для уголовной статистики России», стр. 98-99).
Collapse )

Кто такие «свинорусы»?

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Многие телезрители и пользователи Интернета уже видели эти кадры, но тем не менее:



Мне вовсе не по нраву «Вата шоу» Андрея Полтавы, но именно этот фрагмент из его телеэфира убедительно доказал мне, что я не отношусь к числу свинорусов. Ибо сам Полтава дал чёткое определение этому понятию: «свинорусы» – это те русские и россияне, которые убивают на Донбассе украинских военных (либо согласны с их убийствами). Ко всем остальным, кто не поддерживает действия донбасских и луганских сепаратистов, равно как и аннексию Крыма, это, очевидно, не относится.
Collapse )

Мечты диванных героев и суровая реальность (ч. 2)

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Я до сих пор не уверен в том, что виной гибели военного преступника Юрия Буданова (да проклянёт его Аллах) стал некий Юсуп Темирханов; вся картина убийства выдаёт почерк опытных спецов, а не отчаянного мстителя-одиночки. Однако история уголовного дела и смерти второго — это своеобразный ответ нашей жизни на балабановскую кинослякоть «Война», от которой вся ватная и антикавказская гопота восторженно истекает слюнями. В «Войне» бравый ветеран второй чеченской кампании Иван Ермаков самовольно приезжает в Чечню во второй раз, чтобы поквитаться с полевым командиром Асланом, который держит в плену нескольких его знакомых (в том числе одну женщину). Отомстив мерзким вайнахам, Ермаков был «несправедливо» помещён в СИЗО, что несомненно должно вызвать у зрительской публики чувство сострадания.
Collapse )

Об интимной близости с невольницами

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного!

Передают, что Абу Са‘ид аль-Худри, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал:

"Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, в день (сражения при) Хунайне отправил войско к местечку Аутас, где те встретились с врагом, бились с ними и одержали над ними победу, захватив военнопленных. Однако некоторые из сподвижников Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, постеснялись вступать в половую близость с (пленными женщинами), у которых были (живы) их мужья-язычники. Тогда Всевышний Аллах ниспослал аят: «(Вам также запретны) замужние женщины, кроме тех, которыми завладели ваши руки (во время войны)» (Коран, 4:24)" (Муслим).

Эта история служит доказательством того, что в войне против кяфиров мусульмане должны брать в плен не только солдат и командиров вражеской армии, но и их жён, которые своим сожительством с врагами Аллаха фактически разделяют вину за их преступления. Этих женщин вместе с малолетними детьми отдают в исламские семьи на своеобразное перевоспитание – чтобы они сделали выбор между пожизненным рабством и публичным принятием Ислама, навсегда порвав со своим греховным прошлым. Соитие же невольниц с их хозяевами разрешено просто потому, что при отказе от него первые рискуют всю оставшуюся жизнь провести в «интимном голоде» (наподобие узниц женских тюрем и концлагерей).
Collapse )